Privacy Policy

PRIVACY POLICY SITO WEB https://www.serenellagrado.it
(ai sensi D. Lgs.196/03 e del regolamento (UE) 2016/679)

"TITOLARE", RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
In merito alla Privacy, la consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta l’assunzione di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti è la Società Kappa S.r.l. titolare dell’esercizio commerciale denominato “Ristorante Pizzeria Serenella” nella persona del legale rappresentante con sede legale in viale dello sport 2; 34073 Grado (GO). All’interno della Società stessa i dati personali raccolti sono trattati da dipendenti che operano in qualità di “Incaricati”, attenendosi alle relative specifiche istruzioni ed indicazioni loro impartite.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.serenellagrado.it, hanno luogo presso la sede aziendale, da parte del Titolare del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso (art 90 GDPR). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (art 3 GDPR).

Privacy Policy per i visitatori del sito
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web https;//www.serenellagrado.it e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo [https;//www.serenellagrado.it].
Il sito [https;//www.serenellagrado.it] è di proprietà e gestione di Kappa S.r.l. che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Cosa si intende per dati personali e trattamento dei dati personali
Costituisce trattamento dei dati personali qualsiasi operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Tutte le nostre attività sono regolate da principi etici severi e ci siamo impegnati a proteggere la privacy di tutti i visitatori del nostro sito web. Per questa ragione il modo in cui rileviamo e memorizziamo i dati è strettamente collegato alle modalità di utilizzo del nostro sito web e dei relativi servizi.
Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Kappa S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno
trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
Cookies
Varie tecnologie possono essere utilizzate sul nostro sito web per migliorarlo e renderlo più facile da usare, efficaci e sicuri. Tali tecnologie consentono a noi, o a terzi che operano per noi, di rilevare dati automaticamente.

Esempi di tali soluzioni tecnologiche sono i cookie.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Dati forniti da Lei
Oltre ai dati rilevati automaticamente elaboriamo anche i dati da Lei forniti. Di seguito un elenco esemplificativo ma non esaustivo:
i Suoi dati di contatto, nome e cognome, indirizzo e-mail, nazione, messaggio
Tutti questi dati hanno in comune il fatto che sono stati forniti da Lei.

Queste informazioni saranno utilizzate per i fini descritti nella presente Informativa.

Lei ha il diritto di rettificare, in qualsiasi momento, i Suoi dati personali o di impedire la loro elaborazione. (v. Sezione Diritti dell’interessato).

Come vengono utilizzati i dati rilevati: finalità
Useremo i Suoi dati personali per scopi collegati alle finalità del sito come prenotazioni di tavoli o eventuali promozioni da parte del ristorante.
Se Lei ci ha fornito Suoi dati personali, per esempio in occasione di un’iniziativa promozionale, di un
evento, è possibile che Le inviamo e-mail o altri messaggi pertinenti al servizio da Lei richiesto.
Lei si può cancellare in qualsiasi momento, gratis e con effetto immediato, dalla lista dei destinatari di queste comunicazioni: basta inviare una e-mail (v. Sezione Diritti dell’interessato).
L’invio dei dati configura il Suo esplicito consenso, per eventuali futuri contatti per e-mail a fini di promozione di eventi futuri da parte del Ristorante Pizzeria Serenella.
Nella Sezione Diritti dell’interessato può leggere informazioni sui Suoi diritti, per esempio su come revocare il Suo consenso o come correggere i Suoi dati personali.
I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

funzionali all’adempimento di obblighi di legge, regolamento o previsti dalla normativa comunitaria;
gestione della clientela e delle eventuali prenotazioni / informazioni e delle connesse attività amministrative,
L’interessato potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui alla mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Trattamento dei dati personali: consenso obbligatorio e consenso facoltativo
Il trattamento dei dati personali è di regola ammesso solo con il consenso degli interessati.

L’interessato è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti (art 7 GDPR).

Modalità del trattamento e conservazione
I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, informatici, telematici, automatizzati comprendente che NON consentono la profilazione (art 22 GDPR).
Il periodo di conservazione dei dati è legato alla finalità del trattamento in corso. Kappa S.r.l non tratterrà le informazioni personali più di quanto non sia necessario per adempiere alle finalità per cui tali informazioni sono state elaborate.
Rivelazione di informazioni
Uno dei nostri principi fondamentali è il nostro impegno a trattare i Suoi dati con cautela e riservatezza. Non venderemo mai i Suoi dati a terzi. I Suoi dati potranno essere rivelati a terzi soltanto nell'eventualità che lo imponga la Legge e sotto condizione che sia consentito dalle Leggi vigenti.
CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI DELL'UTENTE


Nessuno oltre al gestore del sito che è direttamente l’Amministratore Unico della società Kappa S.r.l. può venire a conoscenza dei dati inviati tramite il sito https://www.serenellagrado.it

Diritti degli interessati
Kappa S.r.l. ricorda all’interessato che, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, D.Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679, è possibile, in qualunque momento, ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e conoscerne il contenuto e l'origine nonché della logica su cui si basa il trattamento, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui sopra occorre inviare una richiesta alla casella di posta dedicata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I Suoi diritti
Se Lei ci fornisce Suoi dati personali tramite i nostri siti web o altri canali, ciò avviene in maniera assolutamente volontaria. Se Lei sceglie di non fornire le informazioni richieste, può perdere diverse opportunità disponibili per i clienti.
Diritto di chiedere informazioni
Lei ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali conservati che La riguardano, sulla loro origine e sui destinatari, nonché sugli scopi per i quali sono stati conservati. Informazioni su dati personali conservati si possono ottenere contattandoci all’indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento (art. 7 del
D. Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679).

Diritto di rettifica
Lei ha il diritto di rettificare, integrare, aggiornare, cancellare i Suoi dati personali conservati o di farne bloccare la conservazione. Entro quattro settimane dal ricevimento della Sua richiesta Le comunicheremo se, e, in caso affermativo, in che misura soddisferemo la Sua richiesta. Se, per qualche motivo, non fossimo in grado di soddisfare la Sua richiesta, sarà nostra premura comunicarle i motivi (art. 7 del D. Lgs. 196/03 e art 12 e 16 GDPR).

Sicurezza delle informazioni e integrità dei dati

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative idonee a proteggere i dati personali da fatti accidentali o illeciti che ne provochino la distruzione, perdita, alterazione, e da uso, rivelazione o accesso non autorizzati, in special modo dove il trattamento prevede la trasmissione di dati tramite una rete e contro qualsiasi altra forma di trattamento illecito e abuso. Come contattarci
Il titolare del trattamento dei dati personali è: Lkappa S.r.l. con sede in Viale dello sport 2 34073 Grado (GO) – tel +39 3485821296 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei
responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare.

Modifiche della presente informativa
Kappa S.r.l. si è impegnata a fare propri i principi fondamentali della protezione dei dati e considera la tutela dei dati personali come un dovere naturale. Pertanto sottoponiamo a frequente revisione le nostre linee di condotta in materia di tutela dei dati personali per assicurarci che siano esenti da errori, chiaramente visibili sul nostro sito web e comprensive di tutte le informazioni necessarie, e per verificare che siano osservate rigorosamente, e conformi ai princìpi della normativa su questa materia. La presente informativa sulla tutela dei dati personali può subire nel corso del tempo modifiche intese a mantenerla al passo con l'evoluzione e le nuove opportunità della rete Internet e a garantire la sua conformità alla normativa vigente. Senza il suo consenso esplicito non applicheremo mai disposizioni restrittive dei diritti che ti vengono riconosciuti nella presente informativa. Modifiche rilevanti della presente informativa saranno annunciate sul nostro sito web contemporaneamente alla pubblicazione della versione aggiornata dell'Informativa sulla tutela dei dati personali.

Pin It