Le pietanze offerte dalla nostra cucina;
Gli antipasti:
- Antipasto misto Serenella freddo/caldo (X2 pax)
- Antipasto freddo misto
- Antipasto gratinato misto*
- Sardine in “savor” con pinoli e uvetta
- Gamberi* alla catalana
- Cozze alla “marinara”
- Cozze in “peppata”
- Insalata di seppie*
- Insalata di polpo*
- Alici marinate
- Caprese di bufala
- Prosciutto crudo e melone
- Prosciutto crudo
I primi:
Pesce:
- Spaghetti alle cozze
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti astice (X2 pax) solo stagione estiva
- Risotto ai frutti di mare (X2 pax)
- Pasta in base al pescato di stagione
Classici:
- Zuppa di verdura / fagioli
- Lasagne al forno
- Parmigiana di melanzane
- Tagliatelle fatte in casa al pomodoro/ragù
- Penne all’arrabbiata
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Gnocchi burro e salvia
I secondi:
Pesce:
- “Boreto” di pesce misto con polenta
- Grigliata mista di pesce (X2 pax)
- Fritto misto* Serenella (X2 pax)
- Pesce fresco ai ferri con polenta e patate (secondo pescato)
- Pesce al forno all’istriana con patate (secondo pescato)
- Calamari* ai ferri con polenta
- Calamari* fritti con polenta
- Gamberoni* ai ferri
Carne:
- Roastbeef di manzo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di pollo alla griglia con patate al forno
- Milanese di pollo con patatine fritte*
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte*
- Patate al forno
- Spinaci al burro
- Insalatona alla greca
- Insalatona al tonno
- Insalatona ai gamberetti
- "Caesar salad" di pollo
I dolci della casa:
- Dolci fatti in casa dal nostro pasticcere
- Tartufo nero / bianco
- Tartufo nero / bianco affogato
- Sorbetto
Nb. i piatti contrassegnati da (*) possono essere preparati con alimenti surgelati